レーズン酵母のパン 

 

*毎日10時~焼き上がり*

 

 

ムーン Bitteの定番 ほんのり甘くそのままでも食べやすい味わい

    国産小麦粉・国産全粒粉・レーズン酵母・甜菜糖・牛乳・バター・塩

    (乳製品使用)

 

 

 

クリームチーズレーズン&クリームチーズオレンジ

北海道産クリームチーズに甜菜糖で少し甘みをつけ、ムーンの生地にたっぷり包みました(乳製品使用)    

コロコロレーズン  ムーンの生地にたっぷりのレーズン(乳製品使用)

コーンチーズパン  ムーンの生地にたっぷりのコーンとプロセスチーズ(乳製品使用)

 

*11:30~12:00ころの焼き上がり*

カンパーニュ   レーズン酵母・フランス粉・塩・水

シンプルな配合で焼き上げた、中はもちもちのカンパーニュ

オリーブオイルやハチミツをつけても美味しいパン

 

クルミやイチジクなどを入れたカンパーニュも新作として少しずつ焼き上げ予定

 

ホシノ天然酵母のパン

 

*11:30ころの焼き上がり*

 

食パン 北海道産小麦の味わいたっぷりのシンプル食パン 乳製品不使用ですがやわらかく食べやすい食パン (月・水・金の焼き上がり)

型にバターを塗っています

 

黒糖パン 沖縄産黒糖を使って焼き上げコクのある甘みのパン 乳製品不使用

(月・水・金の焼き上がり)

 

胡桃とライ麦のパン

乳製品・油脂・砂糖を不使用のヘルシーで香ばしいパン

(火・木の焼き上がり)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

他にも日替わりのパンなどありますので、ご来店の際 お尋ねください。

その日の、気温・湿度などで焼きあがり時間が変わったり、お客さまのお買い上げによっては時間通りに店頭に並んでいないパンもあります。

ご了承ください。